Сайт Помощь Поиск Календарь Пользователи Войти Регистрация  
  Галерея Ссылки Блоги Wiki  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 09, 2010, 06:09:17

Войти
Пользователи
Всего пользователей: 969
Последний: Андрей К
Статистика
Всего сообщений: 6146
Всего тем: 1331
Онлайн Сегодня: 12
Наибольшее количество Онлайн: 335
(Май 30, 2010, 04:52:49 )
Пользователи Online
Пользователей: 0
Гостей: 10
Всего: 12
Сайт на карте

Internet Map
Поддержи наш сайт - кликнете на кнопке

Наши друзья

Статьи от партнеров
Фото
Новости сайта
Вам понравился сайт?! Но вы хотите что бы он стал еще лучше?! Напишите что вы хотите изменить http://clubzd.info/index.php?topic=33.0
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Ответ  |  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Перонный контроль vs зайцев  (Прочитано 17108 раз)
рысёнок
случайно зашедший
*

Спасибо
-Вы: 1
-Вам: 0

Просмотр профиля Email
« : Май 04, 2008, 08:36:12 »
ПроцитироватьЦитировать

или "Контролеры- ох..ли!"
я езжу из г. Пушкино,на Ярославский вокзал.сейчас уроды в синей форме(иначе назвать этих злобных  бугаев я не могу) устраивают с утра очередную облаву. на каждом турникете стоит по злобной,агрессивной роже. и занимаются рукоприкладством.при мне сегодня пнули девушку ногой в живот за то.что она хотела пройти второй без билета.я уже молчу о том,как насильно выкидывают людей из вагонов прямо на платформы,люди еле у спевают ноги убирать, чтоб их под поезд не затянуло.
Конституционный суд вообще запретил устанавливать турникеты при выходе!можно только при входе!никто не может насильно задерживать,а уж тем более избивать пассажиров!не понимаю,почему все молчат?!
скажите пожалуста,где можно помотреть должностные инструкции этих называемых "контролеров-ревизоров".где написано,что они могут бить женщин?!
как пассажиры могут защищать свое здоровье и право на личную неприкосновенность перед этими паразитами?!
вы извините,то я так агрессивно. мне самой только 20 лет и я иногда теряюсь, когда красная, орущая рожа, воняющая перегаром,толкает тебя в грудь.
я понимаю, что у контролёров "наша служба и опасна и трудна", им тоже нужно зарабатывать деньги, у них дети, и среди них вполне есть нормальные адекватные люди, женщинам контролерам я вообще сочувствую, быдла много и среди пассажиров есть, но все таки...
как защитить свои права? и повторю,свою просьбу-где можно прочитать,где инструкции,как должны вести себя контролёры?
« Последнее редактирование: Май 30, 2008, 03:44:03 от Константин » Записан
Клуб железнодорожников
« : Май 04, 2008, 08:36:12 »
ПроцитироватьЦитировать

Zdr
VIP
постоянный житель
*

Спасибо
-Вы: 10
-Вам: 39

2561682
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 04, 2008, 11:24:32 »
ПроцитироватьЦитировать

Не хотелось бы комментировать действия контролёров, к тому же не являющихся сотрудниками РЖД, так как лично я такого не наблюдал. С другой стороны, я катаюсь по курскому ходу, может быть по ярославке такое и творится, не знаю. Хотелось бы заметить, что всех этих ужасов нет для пассажиров с билетами, их не трогают контролёры-беспредельщики, ну, а уж если вы безбилетник, то тут уж на свой страх и риск - на кого нарвёшься.

Конституционный суд вообще запретил устанавливать турникеты при выходе!можно только при входе!

Бред. Конституционный суд такими вещами не занимается. Было постановление какого-то районного суда о незаконности выходных турникетов, но его отменил Верховный суд. Соответственно Верховный суд подтвердил их законность, а это практически последняя инстанция.

admin
Гость
« Ответ #2 : Май 04, 2008, 01:52:47 »
ПроцитироватьЦитировать

у нас тоже пришлось видеть всякое... что я могу сказать - ищите свидетелей и подавайте в суд
Zdr
VIP
постоянный житель
*

Спасибо

2561682
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 04, 2008, 02:09:13 »
ПроцитироватьЦитировать

у нас тоже пришлось видеть всякое... что я могу сказать - ищите свидетелей

согласен

подавайте в суд

неа, сперва с этими свидетелями в ЛОВД, чтоб дело возбудили

рысёнок
случайно зашедший
*

Спасибо

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Май 04, 2008, 02:11:10 »
ПроцитироватьЦитировать

а уж если вы безбилетник, то тут уж на свой страх и риск - на кого нарвёшься.
охренеть!...то есть если я не смогу купить билет, потому что в кассу бежать чертикуда, то меня могут избивать ногами?!
классная у вас логика...вы ещё скажите,типо они правы сами виноваты.человек человеку зверь.и..а беременных теперь тоже можно ногами в живот,да?  ...они никого не имеют право трогать.
я вообще-то спрашивала,где можно помотреть устав или хотя бы должностные инструкции на контролеров.. вообще какая тогда организация ими занимается? к чьему ведению они принадлежат?
Zdr
VIP
постоянный житель
*

Спасибо

2561682
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 04, 2008, 02:28:26 »
ПроцитироватьЦитировать

охренеть!...то есть если я не смогу купить билет, потому что в кассу бежать чертикуда, то меня могут избивать ногами?!

я не говорил "могут избивать", я говорил "могут избить". А с билетом бить не будут. Это стОит пробежки "чёртикуда".

где можно помотреть устав

устав чего? РЖД? на сайте РЖД, только в данном случае это бессмысленно

или хотя бы должностные инструкции на контролеров

увы, ДСП

вообще какая тогда организация ими занимается? к чьему ведению они принадлежат?

ОАО ЦППК
http://oaocppk.ru/index.php

admin
Гость
« Ответ #6 : Май 04, 2008, 02:29:19 »
ПроцитироватьЦитировать

никто их не поддерживает... вам же сказали ищите свидетелей и заводите уголовное дело... а занимается этим дочка РЖД не помню как называется
Zdr
VIP
постоянный житель
*

Спасибо

2561682
Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 04, 2008, 02:38:03 »
ПроцитироватьЦитировать

м-да, ЦППК я несколько оклеветал, ярославское направление они не обслуживают.
Значит, Служба пригородных перевозок МЖД

saha
Гость
« Ответ #8 : Май 04, 2008, 11:42:24 »
ПроцитироватьЦитировать

я не говорил "могут избивать", я говорил "могут избить". А с билетом бить не будут. Это стОит пробежки "чёртикуда".

во-во это политика ОАО РЖД если ты лох то это судьба, просто надо снимать на видео все взятки этих гандонов и в суд с этой малявой, ну а если кто нибудь мою жену тронет ( хоть она и не имеет бесплатный проезд но платить я по любому не буду так как я в этой структуре работаю и не малые деньги они за счёт нас получают) то просто кто бы там ни бал из ревизоров вотру по первое число а потом пускай доказывают у меня на них компрамата полно ( ну а женщин в живот это свойственно РЖД)
Reanimator
форумчанин
*

Спасибо
-Вы: 2
-Вам: 1

409006449
Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 05, 2008, 10:58:00 »
ПроцитироватьЦитировать

Да там менты-пенсионеры работают (у них пенсия в 30 с чем-то лет), а потом сюда на ЖД... Охранники, ревизоры, и т.д. короче дармоеды. Ну а ментов все и так знают, и их методы работы. Женщину пнуть ногой, да хоть и беременную, да как два пальца об асфальт... А ВОТ преступника обезвредить - тут у них кишка тонка, можно же и на нож нарваться, а то и на пулю... Ни разу не видел честных ментов - отморозки рядом, а они честного подвыпившего железнодорожника, после суток работы, тащат чтобы обобрать... А вы хотите культуры обслуживания безбилетников...

Ездят индейцы на лошадях, а мы совершаем поездки
рысёнок
случайно зашедший
*

Спасибо

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Май 05, 2008, 11:39:16 »
ПроцитироватьЦитировать

а на форуме "Паровоз" это моё сообщение вообще молча удалили...интересно почему?
admin
Гость
« Ответ #11 : Май 05, 2008, 12:05:34 »
ПроцитироватьЦитировать

а на форуме "Паровоз" это моё сообщение вообще молча удалили...интересно почему?
наверное потому что ответить нечего, или тема уже обсуждалась...
Zdr
VIP
постоянный житель
*

Спасибо

2561682
Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 14, 2008, 04:49:05 »
ПроцитироватьЦитировать

http://rzd.ru/wps/portal/press?STRUCTURE_ID=2&layer_id=463&page461_873=2&refererLayerId=461&id=213623

Вот билет в турникет.
Электрички по-прежнему берут с боем.

Вот уже несколько месяцев на Ярославском и Горьковском направлениях железная дорога ведет активную борьбу с "зайцами", выставив в качестве "живого щита" у турникетных линий сотрудников частной фирмы. По информации ответственных лиц частного предприятия, руководство МЖД на сегодняшний день довольно результатами их работы. А результаты действительно впечатляющие: месячная выручка от продажи проездных документов на пригородные электрички только на эти два направления выросла больше чем в три раза.

За последний месяц, по информации руководства частного предприятия, она составила 138 миллионов рублей вместо привычных ста миллионов. Какой же ценой обеспечили МЖД эту "победу" над несознательными пассажирами сотрудники фирмы (на двух направлениях работают около 90 человек) и что думают по этому поводу пассажиры – выясняла корр. "МК".

Трудно себе представить, на какой обочине жизни должен оказаться человек, до какой степени его могла истрепать судьба, чтобы он согласился работать в качестве "живого щита" против наэлектризованной отрицательными эмоциями толпы пассажиров. Всем ведь известно, в каком состоянии находятся люди, которые в час пик прибывают на столичную платформу и стремятся быстрее попасть на работу. Пассажиры, которые вечером желают быстрее добраться домой, настроены не менее решительно. Контролер, подобно рабу на галере, прикованному цепью к веслу, должен стоять возле турникета и не допускать прохода (перепрыгивания, проползания) пассажира без проездного документа.

– Каждый день сотрудники, заступая на смену, готовятся к ней, как к схватке, – рассказывает руководитель рабочей группы частных турникетных контролеров Курского вокзала. – Не прошло и двух месяцев, а два моих работника сегодня находятся в больнице. Один – с сотрясением мозга, а другой – с переломами колена в двух местах. Они останутся инвалидами...

Оказалось, что и на самого руководителя рабочего звена контролеров несколько дней назад накинулась с кулаками и проклятьями молодая женщина, не желавшая из принципа брать билет. Однако директор был непреклонен. Так что в итоге агрессивной даме все равно пришлось обращаться в кассу за проездным документом.

Сами частные контролеры КПП рассказывают, что к тычкам, ударам, оскорблениям и угрозам со стороны пассажиров уже привыкли. "Когда вечером дома снимаю одежду, на теле виден не один десяток синяков, – рассказывает один из сотрудников. – У моих коллег то же самое. Практически ни дня не обходится без пинков от пассажиров. Мы же по инструкции обязаны быть вежливыми и не обладаем правом давать адекватный отпор. Мы ведь на работе".

Самое горячее время у турникетных линий – с семи до десяти утра и с пяти до семи вечера. Особо напряженная обстановка у КПП возникает на Горьковском направлении, когда прибывают утренние забитые петушинские и орехово-зуевские электрички. В эти моменты все контролеры тщательно готовятся к встрече пассажиров: занимают позиции возле каждого турникета, чтобы сдержать натиск и не пропустить безбилетников, а платформа заполняется бесконечными очередями.

В результате утреннего опроса прибывающих пассажиров Горьковского и Ярославского направлений выяснилось, что большинство из них – законопослушные граждане. "Езжу всегда по проездному билету, однако каждое утро вынуждена стоять в очереди, чтобы выйти в город, – эмоционально рассказывает дама средних лет. – Уже какую неделю из-за этого опаздываю на работу, раньше таких проблем не было".

Пассажиры рассказали, что, если у турникета возникает потасовка, задержаться здесь можно на четверть часа и более. "Каждый день наблюдаю дикие очереди пассажиров в кассу, к турникетам. Уверен, что выручка ужелезной дороги выросла, – говорит мужчина предпенсионного возраста. – Неужели за счет этих средств нельзя улучшить пропускную способность линий, открыть дополнительные павильоны на выход, усовершенствовать конструкцию турникетов? Место на платформе для этого есть".

Штатные контролеры КПП считают, что пассажиропоток за последние несколько лет значительно увеличился. Руководству МЖД нужно придумать более эффективный в человеческом плане способ встречи пассажиров, ведь за счет них железная дорога и существует. "Я и пассажиров понимаю, которые устали от очередей и давки, подорожания проезда, и частных контролеров жалко, которых ежедневно матерят и колотят, – рассказывает штатный контролер КПП. – И всякий раз в выигрыше остается администрация железной дороги".

На сегодняшний день железная дорога действительно выиграла, ущемив в очередной раз права пассажиров и обслуживающего персонала. Но рост возмущения пассажиров и персонала железной дороги, который ежедневно находится с ними (пассажирами) в контакте, свидетельствует о том, что эта победа – пиррова!

Светлана Петрушова
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ

saha
Гость
« Ответ #13 : Май 15, 2008, 05:41:17 »
ПроцитироватьЦитировать

ну такие прям беззащитные, зачем тогда шли если пинают их, видел я этих дядей по 2 метра ростом "Родон" взади написано ( а для пассажиров они просто "Г" впереди надо подставить Смеющийся) ржд само довела народ до такого состояния
рысёнок
случайно зашедший
*

Спасибо

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Май 16, 2008, 10:41:01 »
ПроцитироватьЦитировать

бедненькие несчастненькие дяденьки-бугаи..молодая женщина на них накинулась!и как они только выстояли-то!противу такого то натиску!небось истоптала она их!почему только тогда не приводят пример ка они проучили и призвали к порядку такого же шкафа-бугая как они сами.
частные фирмы? ню-ню...
хотите новю фишку?!
теперь даже у тех.которых есть билет,могут не попасть на поезд!
выхожу сегодня к временной платформе в пушкино,там нету турникетов...зато теперича там по всему периметру стоят дяденьки живой стеной и им пофиг,то вот стот электричка и двери у неё зарываются.пока не покажешь им билет,пока они его внимательно не изучат,к дверям что буквально в метре от тебя,ты не попадешь.а если опаздаешь,получаешь довольные рожи и гыгыканье.
денюжки говорите возросли? ну конечно,они теперь не слезут.теперь не просто ногами будут в живот пинать ,теперь скажите спасибо если только дубинками приложат. а ну ка,как разрешат применять огнестрельное оружие для повышения сборов-то?..вот отстрел зайцев и пойдёт.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Ответ  |  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Реклама
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг_сайтов_RPanel Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc Design by Scorp
| Sitemap | seo | Статьи |
Рейтинг_сайтов_WEBTRUD
Благоустройство территорий озеленение офиса. Озеленение офисов схемы.

Google visited last this page Сентябрь 01, 2010, 04:21:51